Confettatura del seme

La confettatura del seme
crea attorno al seme un involucro attivo
che garantisce protezione e nutrimento.

UNA NUOVA TECNOLOGIA

La confettatura del seme rappresenta l’ultima più recente tecnologia introdotta in azienda. Questa permette di creare attorno al seme un involucro attivo, composto di Rizobi (batteri azotofissatori), Micorrize e fattori nutrizionali, che garantiscono: PROTEZIONE, NUTRIMENTO ed ARRICCHIMENTO DEL SUOLO.

La confettatura infatti protegge il seme da uccelli e roditori, dallo stress meccanico e da altri fattori biotici (avverse condizioni idriche, agenti patogeni, parassiti e nematodi).

I VANTAGGI

Permette la formazione di noduli radicali estendendo l’intero sistema radicale, migliorando l’efficienza di assorbimento di nutrienti e ioni (P e N) in ambienti umidi e di acqua in ambienti aridi.

Aumentando in modo naturale, attraverso batteri azotofissatori, la quantità di azoto combinato nel terreno, correggendo l’acidità del suolo (carbonato di calcio) e creando un ambiente favorevole per il seme e per la sua rapida germinazione.